Не плачь...

Любовь Паршина
Не плачь.
Она нет, не забыла.
И не решила отдохнуть.
Она лишь где-то притаилась,
И хочет время потянуть.
Чтоб ты присела, отдышалась,
Забыла про свои мечты,
Просить совсем чтоб перестала..
И вот тогда получишь ты
Подарок от нее желанный
Возможно в самый тот момент
Была ты век ей благодарна
Что налегке идешь,
Но нет!
Теперь тащи и наслаждайся,
И не скули что тяжек труд
У жизни память ведь в порядке
Всем по подарку раздадут)
Жизнь иногда блефует нервно
И мы ей верим, как тут быть?
Случится чудо непременно!
Иначе нет ведь смысла жить.