Герои Галактик

Светлана Леунг
К нам пришли герои Галактик
С посланием вечной Любви,
С тайным, утерянным Знаньем
О нелегком нашем Пути.

На секунду замерло Время,
Воссторженно бьются Сердца,
Наступает время Познаний -
Вселенские Чудеса.

К нам пришли герои Галактик,
Те, что сами бывали в плену,
К нам пришли герои Галактик,
Чтобы нашу закончить Войну...