Море шепталось с безоблачным небом

Александр Лицкевич
       Манит влюблённость сердца за лиманы.
       Вешнюю нежность не скрыть за туманы.
       Трепетны чувства.
                И разум - как птица;
       Вряд ли такое могло мне присниться.

                припев: Море шепталось с безоблачным небом,
                "ТэТлов" не слышал.
                И рядом я не был.
                Мне рассказали про эти "сурьёзы"
                Милые сердцу - родные берёзы.

       Как колыбель, речка лодку качает
       В Лунном прибрежье...
                и то не печалит;
       Речка - не море!
                Но так к сердцу близко:
       Будто с признание влюблённых записка.

                припев:


       Вам эта тайна (как видно...) знакома:
       За полночь время,
                а в окнах истома...
       Время не гасит с приливы надежды,
       Прячет: лишь судьбы...
                забавно в одежды.

                припев:

                12.04.14. (14:12)
                Л.А.Ф.
                Ля-Фа-Рэ