Отпусти

Стася Мавлеева
Я уже даже не знаю о чем писать.
Все темы избиты, в них лишь твое имя.
Наверно на лирике ставить пора печать...
Конечно, пора. Но она необходима.

Я глотаю стихи, как пустой сигаретный дым.
Они тоже меня изнутри разрушают. Знаю.
Мое небо с тобой было голубым,
Без тебя - темно-синим. Как пропасть с краю.

Хотя пропасть, наверно, черна, как смоль,
Как одежда шута на моих поминках.
Не с тобой. Просто я уже не с тобой.
И внезапно черны стали все картинки.

Разрывалась на ухом по швам тишина, и в душе ураган
(если вдруг кому интересно).
Я попалась в ловушку, в большой и грубый капкан.
Моя жизнь пуста, но мне все же тесно.

Разрываются легкие от тоски,
От любви к тебе до ужасной боли.
Я готова себя разорвать на куски,
Только прошу, отпусти мое сердце на волю...