ветер

Стася Шульц
В моей душе последний ветер
Мое сердце скоро разлетится пеплом
Мы ведь не будем вместе
Холодеет душа, озноб бьет тело.
Мне сказали на прощанье твои глаза
Что мне с тобой никак нельзя
Ты взглядом меня обжог
Сбил ураганом с ног.