С букетом красных роз

Екатерина Рудольф-Примак1
С букетом красных роз
Пришла к тебе.
Ты молча задаёшь вопрос:
-Как дочка ты живёшь?
Тебя ждала я,
Знала что придёшь.
Ты расскажи мне
Как живёте вы,
Здоров ли муж?
Как долго не видала ты
Сестёр своих.
Меж вами мир и лад?
Ты старшая моя,
С тебя за всё и спрос.
Ты помни дочь -
Теплом сменяется мороз.
На смену дню,
Ночь тёмная приходит.
Луна уходит,
Солнце всходит.
Спасибо, что пришла
Теперь иди...
Душа моя спокойна.
Иди...
Я знаю у тебя дела.