Мы все по своему красивы...

Сергей Азаров 3
Мы все по своему красивы
Особенно красивый я!
На фоне той плакучей ивы,
Где Вы увидели меня!

И словно гром ударил в уши
И словно тот коварный змей
Закинул Вам томленье в душу -
"Запала... Тысяча чертей!"

Когда походкою прекрасной
От ивы к тополю пошёл
Меня любили Вы так страстно...
И весь, конечно, женский пол!

Я солнцем выгодно освещен,
Посеребрён младой Луной...
Ногой пинали Вы соперниц
И говорили: - Этот мой!

Увидев Ваших глаз озёра
Душа не стоит уж гроша
Несу я шлейф Ваш осторожно
И прикасаюсь чуть дыша!