Я говорила

Походня Евгений
1 Куплет

Ленты
Вплетала в косы.
Опять ты с кем-то  -
Ты меня бросил.

Я не заплачу,
Я стану твёрже.
Себя растрачу
Да подороже.

Припев

Я говорила, говорила,
Что любила тебя.
Любовь пьянила
как текила - я сама не своя.

Я подарила, подарила
Свои лучшие дни.
Любовь простыла, я остыла -
Ты меня извини.

2 Куплет

Туфли
Сняла - босая.
Любовь пожухла,
Душа пустая.

Опять заставил
Быть меня верной -
Ты не последний,
Да и не первый.

3 Куплет

Я по
Последней моде
И моя попа
Тебя заводит.

Ты мне не папа -
Давай свободен.
Лети как шляпа
По непогоде.

Песня здесь http://pdj.cc/flEmH