Нельзя простить

Евгений Королёв 4
Майдан, Одесса, Мариуполь,
Что, будем дальше счёт вести?
Нет, этим выродкам по жизни
Своих следов не замести.

Да, коротка людская память,
На что богат был прошлый век.
И вновь звучит набат Хатыни.
Живи и помни, человек!

Но человеку всё неймётся,
Их родила какая мать?
Чтоб жечь в огне своих собратьев?
И  кто не с ними, в тех стрелять?

Нет, рождены были на радость,
И родила их, вроде, Мать.
Тогда откуда же всё взялось
Умом мне это не понять.

И не забыть никак вовеки.
Их преступлений не простить.
Они за всё сполна ответят.
Иначе и не может быть!
             12.05.14.