Я хочу дождя

Елена Мизюн
Я хочу дождя – летнего и тёплого,
Чтобы освежил краски мира блёклого,
Чтобы заискрилась вся его краса:
Мир – он так прекрасен – горы и леса.

Я хочу грозы – майской и пронзительной,
Чтобы гром гремел в звуках восхитительных,
Чтобы молний стрелы вспышками огня
Осветили землю и с тобой меня.

Я хочу любви – долгой и волнующей,
Ты мне дашь её, ты – меня целующий.
Чтоб глаза горели в отблеске грозы,
Чтоб минуты счастья вылились в часы.

Я хочу дождя – вот он и пожаловал,
И грядёт с небес воинство немалое.
Выскочим с тобою босиком во двор.
Это просто счастье, а не блажь и вздор.

10.05.14.