соловей...

Любовь Белая
     ***


Ох, как поёт,  мне  милый соловей,
Я думаю,  поёт он не напрасно,
С Любовью песни всё сильней, сильней…
Звучат среди весны,весны - объятий...

Ни зря они звучат, звучат,
И заполняют сердцем всю округу.
Грустит лишь та, среди густых  ветвей,
Которая  ему,  тут  станет другом,

Найдите вы простор в своей душе,
Такой созвучный, зрелый, зрелый,
И пойте  словно соловей,
Зовите  снова  страсти, где вы, где вы…

Придут,  поселятся в сердцах,
Распустят милые узоры,
И зацветёт уж райский, райский  сад,
Я верю в счастье, вновь придёт основа…
L.B.12.05.2014


фотография взята из инета с благодарностью к автору.