лезвием

Лондон Дэй
жажда к тебе прижаться неизмерима.
гладь против шерсти - всё равно улыбнусь чеширом.
запах корок очищенных мандаринов,
запах кожи, и, значит, - зрачки чуть шире.
что-то щелкнуло, защемило во мне пружину,
я люблю невыносимо тебя то ручную, то дикую,
до крови искусавшую губы мне, выжав их,
выпив чувство тебе так необходимое.
выдавая действительное за желаемое,
без тебя, как в отсутствии кислорода,
доползаю до телефона, выживаю я.
выживаемость признак влюблённой породы.
можешь прятаться, обрастая вокруг плотинами,
просочусь - синяки на душе привычные.
добровольно под ресниц твоих гильотинами
погибаю. Помилуйте, Ваше Величество!
это чувство во мне совершеннолетнее,
повзрослевшее, но, как и в детстве - болезненно.
в эту тёплую ночь совершенно летнюю
поцелуем кромсаешь меня точно лезвием... лезвием...