Дети по заказу

Сергей Сухонин
А хорошо бы, аист в самом деле
Детей нам по заказу приносил,
Чтоб только те, кто очень их хотели,
Посылку с поздравленьем получил.

И больше бы залетов не случалось,
Детоубийцы бы перевелись,
Бездетных пар в России б не осталось,
Везде над смертью властвовала б жизнь!...

Вчера мне аист у подъезда дома
Сказал с улыбкой мудрые слова:
«Не полетим мы в царствие Содома –
В прогнившие Европу с США!»

Не будет больше ценностей греховных,
Не будет больше пошлость на щите!
Америку закроем мы бескровно,
Чтобы не жить в духовной нищете!