Кавказ

Юрий Кищук
Цвети, будь в мире
Яркий, удивительный Кавказ!
Дай моей тихой лире
Спеть песнь Тебе ещё сто тысяч раз!

Как часто я молюсь,
Чтоб избежал Ты войн и катастроф!
С тобою вместе веселюсь,
Когда ты празднуешь в величии тостов!

Пусть не был никогда,
Я на вершинах гор Твоих.
Со мною навсегда
Прекрасный светлый облик их!

Ты сбереги детей и матерей,
От ссор, сомнения и лжи!
Высокой древней мудростью своей,
Ты светлый путь им покажи!

Цвети, будь в мире
Яркий, удивительный Кавказ!
Дай моей тихой лире
Спеть песнь Тебе ещё сто тысяч раз!