о возрасте

Лена Салео
                "Средний возраст - бесконечное небо..." (ОШО)

Становимся глубже, честней и смелее..
Познавшие РОСТ, мы уже не стареем!
Мы только взлетаем все выше и дальше:
Так к Истине ближе и дальше от фальши.