женщина с бородой - Кончита Вурст

Светлана Богоявленская
 "Евровидение" - конкурс эстрадной песни среди стран - членов
  Европейского вещательного союза(EBU).
  Основной идеей было проведение развлекательного события,
  вдохновляемого и способствующего культурному единению Европы.

    *    *   *

  Вы показали нам открыто
  Своё "развратное" лицо,
  Оно c экранов к нам стучится:
  Чур, чур...- спасите от него!

  Он с бородою трансвестита,
  Ваш победитель...Ну и что,
  Хотите вы сказать в защиту
  Убогих ценностей своих..?

  Пусть обвинят меня в КОНСЕРВАТИЗМЕ -
  Мне ближе Он,  чем трансвестизм..!
  Сидите вы, в своей Европе тихо,
  И не учите жить других!!!



  *   *   *
  "Трансвестизм" - (от итал.travestire-переодевать)- переодевание
    в одежду, которые общественные нормы и условности предписывают
    противоположному полу.
    Может являться симптомом гендерной дисфории...

  " Консерватизм" -(фр.- conservatisme, от лат. -conservo- охраняю, сохраняю)
   идеологическая приверженность традиционным ценностями порядкам, социальным
   и религиозным доктринам.
   В политике - направление, отстаивающие ценность государственного и
   общественного порядка, неприятие" радикальных" реформ...