О, Богородице Дево, - Святися! От страха мы отрека

Алан Эрмито
О, Богородице Дево, -
Святися!

Радуйся!
О, Благодатная Мати,
Мария!

С нами Господь –
Нераздельно,
Через Тебя.

Благословенны и мы
Твоей Милостью,
Радостью,
Светом Любви Бесконечным,
Сыном Небес,
Сыном Твоим,
Лучезарная Мати, -
Исусом.

О, Пресвятая Мария,
Мати Чудесе,

От страха и гнева,
И вожделенья дурного
Мы – отрекаемся!
 
Ныне, и присно,
на веки!

Мы принимаем Любовь
Безусловную,
Божью.
И Чудо Царства
Мы призываем и выявляем,
Царство,
Суждённое нам на Земле и на Небе.

В Единстве
Со-Творчества c Богом!

Во веки!
Аминь.