У нас порядочнее вор в законе

Нина Ивановна Серёгина
Сомнения - препятствие развитию.
Россия, Украина - победители!
Не лезьте со своим уставом, Штаты!
Мы победили! Значит, мы не виноваты!

   Мы много лет учились у Америки.
   Пускай беснуется она в истерике.
   Учениками были мы хорошими,
   не надо нам гостей непрошеных,

особенно  когда они с оружием -
их "дружба" вражеского войска хуже.
Хозяйничайте лучше в Вашингтоне.
У нас порядочнее даже вор в законе.

   12 мая 2014 года.
   Референдум в Донецке и в Луганске

Рецензия:

Ну-у, с ворами сравнивать заморских "забияк"
Не рискнула б даже старушка Шапокляк...

Юрий Луценович   29.08.2014 00:43   •   

Враньё и клевета похуже вора.
Дела бывают реже разговоров.
А разговоры так дела направят,
что дело самое хорошее удавят.

Нина Ивановна Серёгина   29.08.2014 15:20