Цените жизнь, она дана от Бога

Галина Киргизова
Цените жизнь, она дана от Бога,
Дарите свет, для близких и друзей.
Тогда и будет радость у порога,
Добро и счастье- станет веселей.

На Божий свет явились не напрасно,
Чтобы любить, творить и созидать.
А жить на свете- это же прекрасно,
Учитесь радость, счастье создавать.

Умейте дорожить минутой каждой,
Цените жизнь, она у нас одна.
В одну и ту же реку- дважды...
Нам не войти, не наша в том вина.

         Галина 12.05.2014г.15.01.