Если

Катя Плетнёва
Убегает жизнь-трусиха -
Сразу в ад с разбега.
Если существует лихо,
Значит есть и нега...

Да, не рассчитала дозы,
Треснула, сломалась...
Если есть на свете слёзы,
Значит есть и радость!

Появись из ниоткуда
Счастья колесница!
Если же возможно чудо,
Пусть оно случится...


12.05.14