Vodka или Woman

Андрей Волоцкой
Что лучше для меня?
Две буквы V или одна
Вопрос как этот разрешить
Что лучше пить или любить
Конечно можно совмещать
Но если женщина не бл-дь
Ей вряд ли будет нравиться
Такой любовник пьяница

1988 г.