Первый лепесток-ирак

Лёля Васильева
"...Баронесса...,я дал коню передохнуть...,путь предстоит не близкий...;ногами просто не дойду...,животное везёт мой вес...,траву жуёт сейчас...,пусть-тишина...,гроза пройдёт и...снова-километры...Пишу письмо Тебе-мой сон...вчерашний...;бумагу друг мне одолжил..., "Любовь"-магическое слово...,способное сломать любой зам`ок и дать необходимое минуте слово...Я знаю...,Ты-рождение цветов...,природа-Твоя мать...да на ладонях тёплых завтрак Тебе приносит на утренней заре полупрозрачных (розовых) оттенков облаков-игрушек-подушек-сновидений...Твоя мечта теперь известна мне...;она проста...,но дышит вдохновением солдата...,не пастуха...,не батрака...;Твой платиновый вензель...да супротив "златого" суррогата-кольца-тончайшей паутины-На Век`а...;обряд венчания-наших сердец разлука...Моя мечта слилась с Твоей...,но так мала...Чилийское вино из толстых стенок винограда...Я ящик "пойла" приобрёл...,похмельная "страда"...В душе грохочет канонада...,но в место безопасное Тебя отвёл...(Так надо...!)...Прости меня...,Любовь...,война с Собою...-плен...,но за границами цветного сада...;изящное падение всех "стен"-колени преклонившая засада-тлен-моё письмо без вензеля Барона-и мужа...,и отца...,и Господина всем...в стране-сюжете нескончаемого "Трона"...
(Моя Любимая...,будь счастлива не с Ним...;Его доспехи-это кожа из капрона...;Он воздуха лишён совсем...)..."
( "Афанасий и Анфиса", отрывок из дневника).