Стою у Алтаря

Алёнушка Капитанова
Стою у Алтаря….
Прошу я Господи прости меня
За всё что сделала не зная,
За то что плохо верила в тебя..

Прости грехи мои..
И душеньку мою очисти
Всю злобу с сердца отпусти
А рану затяни….

В слезах молю,
За то что в церковь не хожу
Я вспоминаю жизнь свою
О Господи прости прошу!!!

За всё тебя в душе благодарю
За то что я  живу дышу
За то что я ходить могу..
И за детей моих спасибо говорю

Я вновь у Алтаря стою
Теперь я верю Боженька в тебя
В ночи во дни я помню
Что я раба твоя…
написала К,А,С,
12 мая 2014 года