К-о-л-о-р-а-д-ы

Влад Макеев
Мы — "Колорады", вы — ботва,
Боящаяся "Колорадов".
Вы — бесхребетная братва,
Опора Украинской Рады.

Поодиночке вы слабы,
Опасны только сбившись в стадо.
Мы, "Колорады", не рабы,
Ведь это вам в Европу надо.

Восстал Луганск, восстал Донецк.
Они гордятся той ПОБЕДОЙ,
Той, что добыли, наконец,
Разбив фашизм, отцы и деды.

Разбили жёстко, навсегда,
Поставив, как казалось, точку.
Но вновь пылают города —
Фашизм от корня дал росточки.

Прижмёт — засучим рукава.
Вы бойтесь, бойтесь "Колорадов"!
Мы — "Колорады", вы — ботва,
Сорняк фашизма вместе с Радой.

Вы нас не трогайте. Не надо.
               
           2014 г.

       картинка из интернета