C est La Vie

Елена Зареева
Любви сильнее нет на свете,
То чувство, что съедает мозг,
И мы ведем себя как дети,
И мысли плавит чувства воск,

То безрассудство и безволие,
Но мы хотим все испытать,
И соглашаемся довольно,
Даем себя мы закопать,

В могилу слез, обид, предательств,
Невинной лжи, немых угроз,
И под напором обстоятельств,
Мы тащим этот тяжкий воз...

О, то счастливое мгновение!
Побыть в объятиях любви,
Оно нам дарит вдохновение,
Оно и губит...C'est La Vie!

Все ради этого на свете,
Все ради стука двух сердец,
Но каждый сам за все в ответе,
Мы все похожи на овец,

Что на заклание растили,
И нам не важно, что потом,
А важно, чтобы нас любили,
И чтобы мы еще притом.