солнце в вате

Наталия Рябухина
...Я ослепла видеть колья
там, где реи с корабля.
Хрустом-
памяти земля
горб натёрла с силой воли.
Зданий серых толчея
сбилась зрителями паник,
мне не сдвинутся...
Меж зданий-
я- потерянное "я".
Тронет трещина в асфальте
звуковой волной глаза.
Бьётся, борется лоза-
я не вижу...
Солнце- в вате.