***

Надежда Сечкина
А знаете, всем нам немного
не хватает бабочек,
Не хватает лёгкости и красоты.
А капли дождя всё падают, падают...
Размывают любимых черты.
Время стирает лица.
Оставляет  лишь
Бренды да тела.
Ах, как же хочется влюбиться*
И на все вопросы: "Как дела?"
Отвечать: "Хорошо. Замечательно.
Превосходно."


*можно заменить словом  "напиться" - кому что ))