66-25 Конец

Алексей Васенков
Процентов шестьдесят шесть, двадцать пять фрагментов,
Расплываются остатки памяти, ничего нету.
Поглубже вдохни и посмотри смету,
На всё что было и что будет дальше не задето.
Собираемся. Вперед. Перед нами закат.
Ещё до восхода нужно многое понять,
Исправить и принять, частично измениться,
Закопать поглубже, свои столбы из принципов.
Конец главы, рассвет нового дня,
Снова стерто всё что было и все подряд,
Вдох-выдох, тела, балкон, зима.
Театр теней. Конец. Январь.

66/25/46.