Гвоздеффу на Товарищ Сталин

Вячеслав Урюпин
Покосилась у кого-то крыша,
Обнаружен дефицит гвоздей.
А Создатель,то бишь наш Всевышний,
И не вспоминает про людей.

Он и Сталина в упор не видел,
И сейчас не видит ничего.
Кто же зрением его обидел,
С бодуна ссылаться на кого?

Либералы! Точно - либералы!
Из-за них невкусен самогон,
Вы попробуйте его без сала,
И поймёте,как противен он.

А под сталинскую "Хванчкаруху"
Можно и соплями по щекам...
Про Сосо ни слуху,и ни духу,
Как же быть расейским мужикам???