***

Андрей Самояма
Я с радостью себе напоминаю
как сильно люблю свое дело
любимое тело под одеялом
скрипучие звуки
прилипшие пальцы
к металлу базуки
способной обрушить неистовым градом
направленная на любую преграду
но мы не убийцы нам это не надо

Винный погреб, корабль и ты на просторах
наши волосы ветер отпустит нескоро
украшены лица морскими узорами
и малыш с собачонкой сидин на корме
синеву бесконечную ловим мы взорами
а украв лучший миг называемся ворами
мчимся прыгая прямо как можно скорей
о другом я не грежу в душонке своей