Два человека

Андрей Самояма
Два человека держатся за руки
два человека едут в один дом
два человека этих созданы как-будто
чтобы всегда повсюду быть вдвоём

Два человека ссорятся, дерутся
спина к спине укладываясь спать
чтобы с утра, когда они проснутся
друг друга в губы вновь поцеловать

Два человека путешествуют по миру
снимая сливки всех чудесный мест
два человека придаются пиру
съедая полкило ризотто за присест

Два человека гладиаторская сила
два человека покорители морей
но даже это все проходит мимо
когда потерян ключ от внутренних дверей

Когда из маленького вырастает много
когда бушует за окном метель
когда сорвался с места добрый гоблин
как дверь закрытая срывается с петель

Два человека на гору взберутся
два человека обойдут пустыню, лес
два человека снова за руки возьмутся
оставив все проблемы для небес