Стихотерапия!

Евгений Снежин
Поэзии мир мой  питает
      мощью, силой духа, воли и Любви;
                цветом души Творцов давних веков и Богов!
Их -
   чувства и эмоции   близки, понятны...
Помогут мне прожить достойно Новый век?
Боль, зло преодолеть в душе и  в сердце!
Читаю!-
          лучшие стихи поэтов  древних.
Книги раскрытая страница меня спасёт от
        всех: невзгод, напастей и  искусов стольких?
Во мне живут: мысль, радость одоления Пути по жизни и судьбе!
Да-а!..
   Наяву герои книг передо мною:
                живут своею жизнью...
Наитием и вдохновением полна  строка стихов!
Поэт, друг! -
       создавай  ещё - стихи  свои!
Тебе и  Им -
         я  - РАД -  безмерно!..
Стих?-
     отражение  переживаний, мыслей  разных.
Отблеск Звезды, метеоритов  Счастья и Мечты?
Луч  лунный?-
            Веры и Надежды знак от Неба!
...




       11 МАЯ  2014г.
     КИСЛОВОДСК