Твой свет

Селена Светлая
Далёким пахнет море...а дожди
Так искренне попросятся вдруг в душу
И невозможно их теперь не слушать-
Всё лучшее давно не впереди.
И мокрой окантовкой ляжет день
На тихий и тобой забытый город.
Конечно, ты давно уже не молод,
Чтоб вглядываться в призрачную тень...
И время безвозвратно утечет
С собою прихватив твои свершения,
Оставит чуть тоски и прегрешения,
Достоинства твои беря в расчет.
Твой свет всё так же слепит наповал
И ракурс безошибочно-отличный.
Вот только свет кому?..ах, да-твой личный.
Как жаль,что ты о том всю жизнь не знал...