Вот вам!

Елена Афанасьева-Корсакова
Похоже на инсценировку,
Возможно, здесь такой приём?
Чуть потравить, - для тренировки,
Устроить новеньким  облом?

Проверка на пригодность, прочность:
"А, ну,  попробуем нажать,
Пусть, выбирается, как хочет,
Ату, ее!"  Но  не сломать,

Вас уверяю - чуть  погнёте,
Возможно,  но закал хорош-
Железо прочно!  Вот вам, врёте!
Не поломаешь, не возьмешь!

художник Лиза Фиттипальди