Ненавидите любя

Элиссон Гросс
Я вами выпита до дна,
  И изнутри иссушена.
    Перед глазами пелена..
      Чем я раньше слушала?

Всех вас жутко ненавижу,
  Вы ненавидите меня.
    Ненависть в улыбках вижу..
      Вы ненавидите «любя».