Мелодия дождя

Елена Бассалык
Пробежав по нотам торопливо,
Он писал мелодию дождя.
Капельки блестели так красиво,
В партитуре место находя.

Всё творилось под аккорды грома,
Молния чертила увертюру.
Композитором была лишь воля  Бога,
Воплотившая симфонию в натуру.