Скажи, что зовешь ты любовью?

Анна Шальнева
Травить и смеяться над кровью.
Ты скажешь, что это — охота.
Убить, не дождавшись полета...
А что назовешь ты любовью?

Загнать и спустить. Всю обойму.
Спокойно. И пуль не жалея.
И сердце замрет, каменея.
Скажи, что зовешь ты любовью?!

Сжимая остывшие тельца,
Убитых так страшно. Так жутко.
Признайся — все розыгрыш, шутка!
Ирония доброго сердца!

Я кроткая. Больше не спорю.
Но, рот свой рукой зажимая,
Лишь думаю: «Я-то живая?..
Ты пулю жалел, приезжая?»
Ответь, что зовешь ты любовью....