Если в душе переломы...

Марариум
Если в душе переломы, -
Увы, не нужны костоломы.
Знахари тоже бессильны,
и не поможет мобильный.

Если захочется крикнуть, -
убей тишину своим хрипом,
СловАм не давай воли,
играя с иронией доли...

Если в душе переломы, -
Не надо смеяться от боли,
Чужих не зови в гости,
Себе промывая кости...

Лечат обид переломы...
С сердца сбивая оскому,
вовсе не дни и годы, -
ЧУВСТВА выводят из комы...

12.05.2014.