***

Наталья Стрельчук
Нарисую сегодня в цвете
Легкий бриз и весенний ветер.

Ландышей аромат смешаю с сиренью.
И заполню пространство тенью.

Я раскрыла мечты как книгу,
Вереница событий в ней.
Получив глоток новой силы,
Я ныряю в новый день
С головой.
И дышу полной грудью
Под водой.
И не трудно ничуть мне.
Ты со мной.

Руку крепко сжимаешь и нежно.
И любовь не оставляет надежды.
Я люблю тебя, мой родной.