***

Бегущая По Небу
                Иногда сон дает не только отдых,      
                но и ощущение настоящего момента
                соприкосновения с прекрасным.


сон вечности...всего лишь сон,
но как прекрасен он,
где горные вершины все в снегу
в своем великолепии и совершенстве,
стремятся в небо...ввысь, они свободны...
я лице зрею их и сохраняю тишину,
чтоб не нарушить миг блаженства...

12.05.2014