Весна

Надежда Гришаева
               


Пышно     зелень       распустилась
       Радует    природа     глаз
Клён     красавец,   весь     в    сережках
      Погремушками        висят
А   берёзы    поднадели    серьг  зеленых   красоту
И качается    забавно     эта   сказка    на  ветру
Посмотрю     на    это      чудо ,   оставаясь   в   стороне
Эта    дивная      картина,    так   волнует    сердце  мне
 Солнце        жаркое       как  будто
             Улыбается     вверху
Среди    звуков,   цвета,    света
               Я   душевно      отдохну


              ***************