Выпускникам

Артур Максимелианович
Ну что сказать вам на прощанье?
Каких же слов вам пожелать?
Для всех сегодня кончилось
Так драгоценное и щедрое,
Одиннадцатилетнее школьное учение.

Вперед и с песней! В путь, дружище.
Пора же действовать, а не мечтать
ЕГЭ уже тебе не светит –
Диплом и госы! Ха-ха-ха!

Мы вас поддержим – честно-честно.
Учиться нам еще тут год…
И те же тяготы и вдохновения.
Завидуем мы вам. И вот –

Уходите. Друзья. Знакомые. Родные.
Не встретимся на 1 мы сентября.
Но что бы не было, учтите –
Родная школа рада вам всегда.

Учителям же всем спасибо,
Ученикам…Хм…Родителям спасибо!
Дерзайте в путь!
Сегодня! В этот час! Отныне!
Пускай уверенность
Сопутствует всегда!
И ждите в гости нас,
Учеников всего лишь на год младше –
Ведь  в будущем году
Вы все – наставники для нас!...