Моя Россия - птица вольная...

Светлана Аль-Хальди
Моя  Россия – птица  вольная,
Красивый, яркий   триколор,
Такая   гордая, спокойная,
Воздушный, солнечный  узор…

Моя  Россия – птица  звонкая,
Поёт  гимн  света, доброты,
Душа  её, как  скрипка  тонкая,
Где  в  нотах  нежные  цветы…

Моя  Россия – пласт  истории,
Такой   глубокий, вековой,
Все  дни  и  даты  хронологии
На  точке  главной, огневой…

Моя   Россия – голос  правды,
Его  нельзя  остановить,
Ни  за  какие   деньги, фанты
Свободу  нашу  не  купить…

Моя  Россия – победитель
В  кровавой, прожитой  войне,
Великих  ценностей  хранитель,
Гарант   добра  на  всей  земле…

В  нас   дух   живёт  патриотизма,
С  пелёнок, с  детства, на  века,
Мы  не  пособники   цинизма,
А  ваша  братская  рука…

Мы   не  предатели, не  воры,
А  просто  ангелы   любви,
Закончим   эти  разговоры,
Нелепость  начатой   войны…