Пусть трепещет проклятущий Запад!

Гвоздефф
Пусть трепещет проклятущий Запад!
Мы - держава самая великая!
Со своих айфонов и айпадов
Гордо пишем мы в фейсбуках-твиттерах.

Никому пощады больше нету,
Пусть дрожат национал-предатели!
Мы их в этих наших интернетах
Всех забаним к электронной матери.

Будем пить мы водку без закуски,
Санкциями Запада обобраны.
И запахнет нашим духом русским
Из Москвы на все четыре стороны.

Знают пусть: мы в этом мире - лучшие,
Мы - хорошие, они - противные.
А не верят - мы им газ отключим
Или - в пепел радиоактивный.