Белая кофточка, голубой платочек..

Принцесса Икс
Белая кофточка, голубой платочек..
В глазах - еще бы воздуха глоточек
Улыбка на устах, касание моей руки
- Возьмите, женщина,  бахилы
мне  /слава Богу/ не нужны..

Кто выбрал вас средь тысяч душ?
Поставил в очередь на приговор?..
И беленьким халатом прикрывая грудь,
Кладет на операционный стол?

Врагу не пожелаю этот путь
Смертельной онко-суеты..
В котле горячих слез тонуть,
до облысения  головы..

Пусть ненасытен камень зла
Но, верю, есть в тоннеле свет..
И тот, кто борется, всегда
Да будет ЖИЗНЬЮ обогрет!