муза

Диана Лексс
Муза ко мне не приходит
Зову ее-та не идет
Человек любовь находит,
А кто-то верит, что найдет.
Моя ж любовь потеряна
Не верю я, что найду.
Я без любви растеряна
Так позови меня,я приду.
Пускай ты ходишь рядом
К тебе я не подойду,
Я вижу, пожираешь взглядом
Мою любовь и доброту. 
Ты так близок, но далек,
Нет в тебе любви ко мне
Вместо сердца-уголек,
Но должен он гореть в огне.
Огонь смогу в груди разжечь
Любовью тебя обогрею
Только попробуй его уберечь 
Без любви твоей жить не сумею.
Полюби меня-муза вернется!
И я снова смогу творить
По весне моя муза проснется 
И я снова сумею любить.