Полу-дождь - полу-снег

Людмила Кузнецова Ридных
Полу-дождь – полу-снег,
Полу-плач – полу-смех.
Полумрак – полусвет,
Полу - да – полу-нет.
Полу-шторм – полу-штиль.
Полу-сказ – полу-быль.
Полу-тишь – полу-шум.
Полу-ясность – меж дум…