***

Дмитрий Жабин

Средь стен кирпичной кладки,
Бездонных улиц, парков.
Мелькнул твой сладких запах
И затаился в память.

Ты в каждом новом прохожем,
Ты для меня повсюду.
Каждый с тобою схожий,
Что потерял рассудок.

Переплелись мои фразы
В мыслях богатых счастьем.
Ты моей жизни радость,
И моя жизнь не гаснет.

Твои холодные руки,
Мне греют душу ночами.
Когда с тобой в разлуке,
Я забываю, кто я.