Боюсь оступиться

Ветра Верова
Боюсь оступиться..
В тревоге болтаюсь,
Как съеденный тлен беспощадно убитых
в петле,
В душе ковыряясь дождем и кинжалом,
Гнетя и смывая кровь с лиц неумытых,
В руке -
Белый флаг.