Два экспромта - cxxvii

Геннадий Рышкус-Янов
      909. КРИЗИС

  Не щадя себя,не жалея,
  Я предамся безумной борьбе,
  Может кризис преодолею,
  Может,что-то оставлю себе...

     910. МОТЫЛЬКИ

  Мотыльки,мотыльки,мотыльки,
  Как безжалостно движется время:
  Вам на счастье горят огоньки,
  В вас и радость ликует над всеми...

             2014